Páginas

sábado, 16 de fevereiro de 2013

Reabilitação emocionante do União diante do Corinthians Alagoano

O time do União na raça e na vontade surpreendeu e derrotou de virada o Corinthians-AL por 2 a 1, na tarde deste sábado (16), no estádio Orlando Gomes, em União dos Palmares, com um primeiro tempo de futebol igual para as duas equipes, um detalhe que foi o penalti injusto marcado pelo árbitro da partida George o time da capital abriu o placar.

No segundo tempo o time do União literalmente sufocou a equipe do Corinthians Alagoano chegando ao empate aos 36 minutos do segundo tempo no chute de Daniel Paraíba, continuando com a pressão o União chega ao gol da vitória com um lançamento majestoso do camisa 10 João Paulo para o japa que tinha entrado no segundo tempo.

Com a vitória o time do União quebrou uma sequência negativa de seis jogos sem vitórias no Campeonato Alagoano e deixou momentaneamente a lanterna da competição e passa a ocupar a sétima colocação com 10 pontos conquistados. Falta apenas o jogo do CSE diante do Murici, na noite deste sábado (16), às 20h.

Fonte: blog Essa Hora